Лимерики

Горбылева-Григорьева Валентина
Лимерики.
Про дебила Из Нью-Джерси.

Рассказали вы здесь, про дебила.
Из Нью-Джерси, что злоба скосила.
Коль границ зла не знал
Ну, и где тот нахал?
Тигры слопали. Вот так-то, милый!

               ***

Лимерики-холерики.

Прочитала я ваши лимерики.
Хохотала, аж до истерики.
А каков колорит!
Свеж, хорош, не избит!
Не лимерики, просто холерики!

Шутите?

Издеваетесь вы надо мной?
Что? Затеяли шутку со мной?
Я ведь только учусь.
И ничуть не стыжусь,
Что потерян навеки покой.