В чём секрет? Песня

Марина Мейбус
В этом мире, хочешь или нет,
но душа томится;
как зимою птица ищет хлеб -
так душа твоя!
//Пусть ты это скроешь от людей,
но бессонница твоих ночей
и печаль, и слёзы в тишине -
всё известно Богу!//

Не обманывай себя, мой друг,-
это не случайно;
и не в возрасте твоём беда;
знаешь, в чём секрет?
//В этом мире всякая душа
ищет не кого-то, а Творца,
потому что Он, создавший всё,
дал и ей начало!//

Он такой великий, что его
не вмещает небо!
Но Он в сердце крохотном твоём
хочет быть рождён!
//Хочет другом быть Он для тебя,
ты Ему доверь всего себя -
и увидишь: запоёт душа,
как весною птица!//