За кого голосовать? Рубаи, хокку, танка

Горбылева-Григорьева Валентина
      

С подругой мы идём голосовать.
Так за кого же глас нам свой отдать?
Кругом одни отъевшиеся рыла.
Вопросик этот станем там решать.