Глаза лопнут

Владимир Кабердин
Не хватает мне общения,
не хватает бытия
позабыть о дне рождения
не в свои, в мои года.

сколько прожито не помню,
но шестой десяток лет
ускользает с малой кровью.
Год ещё, и всё, их нет.

Незаметно как-то канул;
ну почти ушёл в лета
мой шестой десяток фабул,
не событий... Как всегда.

Первых пять десятков в прошлом.
Но о них чего судить?
В них забытые дорожки,
по которым не ходить.

Разве только с формализмом
не расстаться и сейчас.
Форма фабул серебриста.
Золотой сюжет... Угас.

Только финиш напоследок.
За развязкой - эпилог.
Дни рождения без нервов
всё-равно, что сон весь год.

Прим.
1. Хотел разместить тут картинку с вытаращенными глазами, но почему то так и не смог... Подтвердить точность названия этого произведения.
Лопнуло что-то наверно.(
2. Добавлено 14.09.2019г. - Мой день рождения 22 сентября.