Утро вечера

Лысенко
Утро кончается утром.
День начинается днём.
Ветер подует на вечер.
Ночь загорится огнём.

Ты обещала вчера мне
Утром сегодня прийти.
И не зашла почему -то.
Завтра, тогда, приходи.

Утро придёт уже скоро.
Надо б тебя подождать.
Что - то тебе я не верю.
Лучше пойду погулять.

Вечер кончается утром.
Ночь загорелась не зря.
Мне теперь пишет иная.
Нет больше сил на тебя.