Далёкая любовь

Вик Весна
Пр.: Я падаю вниз,
Моя далёкая любовь,
Я теряю,
Отдаляюсь,
Всё дальше от тебя,
Всё дальше,
Любовь моя.

1. Ты ускользаешь от меня,
Я теряю тебя,
Ты далеко от меня,
Как человек и луна,
Ты далёк от меня,
Любовь моя разрывается,
Нужна ли она?
Спрошу себя я,
Между мечтами и реальностью скитается,
Сила безответной любви делает сильнее меня,
Мне это нравится,
Это чувство,
Сердце разбивается,
На мелкие кусочки разбивается,
Лежит,
Не двигается,
Обломки любви собираю,
Без тебя,
Вниз падаю я,
Падаю я,
Падаю я.

Пр....

2. Когда увижу тебя,
Может поздно будет,
Может потухнет любовь моя,
Но мне всё равно,
Мне холодно,
Снегом сердце занесло,
Может дружба согреет меня,
Я сново глаза твои вспоминаю,
Контроль над собой теряю,
Стихами эмоции,
На бумагу ложаться,
Мне так легче,
Мне так нравится,
Нет шанса на любовь,
Верность моя погубит меня,
Хотя бы раз увидеть тебя,
Поговорить,
Уйти и забыть.
Навсегда забыть,
Забыть,
Забыть.

Пр.


ВДОХновение: https://www.youtube.com/watch?v=8w3xQLkkJvE

PS. Придумала как спеть припев, только на английском, записала для себя в Adobe Audition.
Получилось невероятно круто.