Они решили, что нашли друг друга..

Ксения Майер-Стриканова
Они решили, что нашли друг друга
И что теперь навек переплелись пути
Не важно, кто пришёл откуда
Все прежние шаги остались позади

Но пуля жизни так сурова в их реальности
Убила все надежды выстрелом одним
Ведь каждый убегал впадая в крайности
Не чувства, а гордыня  был их проводник

Сожгли в огне раздора все желания
Как в зеркало смотрели две души
Сначала ощущали притяжение
А после, в схожести - оттенки, миражи

Их тайна в том, что уже виделись
Да-да, они давно уже близки
Но в этой жизни им возможность не предвиделась
Ведь оба жизнью этой сдавлены в тиски

Не стоит осуждать их и жалеть
Они, бесспорно, сами все решили
О чувствах умолчать и драмой счесть
И выстрелом одним судьбу свершили