ночной рассказ

Когда-То Давно
в ночи я слышу скромный шаг
ступающих во тьму
я вглядываюсь в лица тех
кому трезветь к утру

я вглядываюсь в бездну их
початых пьяных глаз
в пласты растоптанной любви
и горьких детских фраз

гляжу я в омут и задрав
носок своей ступни
шагаю в бездну после вас
я вежлив изнутри

в моей душе так много раз
бывали толпы нимф
а ночью я пишу рассказ
о том что ночи долгий час
меня несет курить