Удача

Владимир Перельмутов
Любви все возрасты покорны,
Но лишь немногие сердца
Любовь взаимную находят
И с ней проходят до конца!

Мои друзья нашли друг-друга!
Высоким чувством окрылён,
Он не надышится подругой,
Она души не чает в нём!

Жаль не успел своей рукою
Шекспир ту пару описать:
Ромео-важный с сединою,
Джульета- бабушка и мать!

Не важно кто кого нашёл,
А важно - что не пожалели
О встрече той она и он
И до сих пор не надоели

Друг-другу верные сердца
И души полные восторга!
На зависть взрослым и юнцам
Их счастье будет долгим, долгим!