080919 Ты живешь, все развивается

Бурденюка
Ты... живёшь, всё... развивается, -
жизнь меняется вокруг...,
для чего-то... изгаляется
и готовит свой... кунштюк.

Всё нормально! Представляете?
Был фотограф, стал юрист...
Многого ещё не знаете...
Жизнь - она авантюрист!

Человек - предназначение.
Остальное ерунда:
то ль от Бога откровение,
то ль от бесов лабуда.
     080919            20:16