Никогда меня не трожь

Невская Ксения
Если ты так со мной
груб,
Не хочу я твоих
рук.
Если рядом шторма
Всклочь,
То невольно идёшь
Прочь.

Годы отданы, как
дань,
Шкуры сброшены, как
ткань,
А любви-то ни на
грош.
Никогда меня не
трожь.