Dwarf galaxy UGC685

Джатаю
Как центр незримый, невысказанный,

Но неоспоримый...

Что привлекло вас? Роем пчёл небесных

К Магниту льнете сонмом безызвестным..

И телескоп свой глаз на вас настроит,

Скупые номера и литеры присвоят,

Но бездна Вечности одна вам знает имя

В покрове Матери сияющем и зримом..


09/2019