Может быть, это магия слов

Наташа Корецкая
Только ты никуда не исчезни!
Как тебя, дорогой, удержу?
Если вдруг потеряешься в бездне,
я во снах кротко поворожу… –

и насыплю в них лунного света
и хрустального звона зарниц…
Вся в волшебное буду одета,
окружённая облаком птиц…

А карета из белого фетра
унесёт в бесконечную даль,
где в порывах сентябрьского ветра
зазвучит для тебя пастораль…

и крылатые жёлтые листья
в лёгком танце для нас закружат,
и лучей озорных бескорыстье
в сон ворвется, тепло ворожа –

эй, проснись, возвращайся из бездны
вожделений, мечтаний и снов!
А пока – и сама не исчезну…
Может быть, это магия слов…