Ruhumun yarisi!!!

Листат Гянджинский
Ruhumun yarisi!!!Вы знаете,что это слово означает???
самое прекрасное слово,которое может мужчина женшине сказать.
Благоуханная моя!!!Никто не знает,но ты же знаешь,любимая,
что нет у меня никого в этом мире, кроме Господа,а после-тебя...