***

Елизавета Баллод
Нам остаётся лишь
Крепко держаться за руки.
Даже дома, когда ты спишь.
…Даже чтобы разжать кулаки.

После всякой гневящей речи,
Только не выпуская ладонь,
Жить ради новой встречи
Со мной.

Нам не стоит мириться со злобой,
С моим и твоим безумием.
Пожалуйста, пообещай, что мы
Так больше никогда не будем.