В лодке по морю. Песня

Марина Мейбус
В лодке по морю команда плывёт;
к берегу дальнему путь их идёт.
О, не допустят они никогда,
чтобы в среду их проникла вражда!

Очень опасна морская вода:
там каждый миг поджидает беда!
Бодрствовать нужно и мир сохранять,
чтобы не начало лодку качать,

Чтобы водой не залило её,
чтоб не погиб из команды никто!
Цель пред глазами и в сердце у всех!
Это единство дарует успех!

Нам наш Учитель оставил завет:
«Будьте едины, как Я и Отец!»
Он завещал нам друг друга любить,
чтобы стихию в пути победить!

Чтобы всем вместе до цели дойти,
чтобы никто не погиб на пути,
//Чтобы не начало лодку качать,
бодрствовать будем и мир сохранять!//