Есть слово о кресте. Песня

Марина Мейбус
Есть слово о кресте и о любви!
А это значит: жил Христос на свете!
А это значит: мы теперь в ответе
за жизнь свою пред Богом и людьми!
А это значит: жил Христос на свете!
А это значит: мы теперь в ответе
За жизнь свою пред Богом и людьми!
За жизнь свою пред Богом и людьми!

О, пусть летит та песня к небесам,
что не было величья в Нём и вида,
что Он из рода славного Давида
и что Давид из рода Его сам!
Что не было величья в Нём и вида,
что Он из рода славного Давида
И что Давид из рода Его сам!
И что Давид из рода Его сам!

Какая новь, какая красота
у старого подножия распятья,
где люди не враги уже, а братья,
сроднённые там Кровию Христа!
У старого подножия распятья,
где люди не враги уже, а братья,
Сроднённые там Кровию Христа!
Сроднённые там Кровию Христа!

Спешите все, пока там место есть,
пока ещё спасенье не закрылось,
пока ты жив, пока простёрта милость,
пока ещё звучит благая весть!
Пока ещё спасенье не закрылось,
пока ты жив, пока простёрта милость,
Пока ещё звучит Благая весть!
Пока ещё звучит Благая весть!