Российский след под знойным небом

Дядятом
В гости ли иду,
Гостей ли принимаю,
Самогон несу –
Щедро угощаю!

Вот и за границей,
На знойных островах,
Самогон под пиццу
Пролетал на «Ах»:

Пили правоверные
На свой риск и страх
Стопочками мерными…
Да простит Аллах!!