Мы не хотели...

Ольга Сухова 2
Мы не хотели...мы просто сошли с колеи,
Неосторожной обидой друг друга пронзив...
Но мы латали прорехи, как только могли,
Но не сумели...все чувства свои обнулив.

Долго, мучительно шёл этот трудный процесс,
Сколько мы каялись... каялись- тысячу раз!
Ангелы молча и грустно взирали с небес...
Дождиком капали, капали слёзы из глаз.