В ритме вальса

Николай Ткачук
С утра в окне от капель дождевых
Дрожали зябко листья-недотроги.
Не буду к дням осенним очень строгим
И к мысли, что опять зовёт дорога
Вслед птичьим стаям вдаль  из мест родных!