Из любимых объятий

Светлана-Анатоль
Твои феромоны безумно заводят
Всего пол секунды и снова на взводе
Я в пламени жара желания секса
Сгораю в объятиях как птица феникс

Пылаю и таю в тебе растворяясь
Как это бывает так сильно влюбляясь
Ты только подходишь ещё за пол метра
А я уже знаю что дальше случится

И только коснёшься меня и обнимешь
Я сразу пожар на 5 тысяч гектаров
Мой мозг улетает куда-то в нирвану
Во мне не оставив ни мысли в желании

Как только свои наимягкие губы
Подносишь к моим я взлетаю в экстазе
По-новой мои мириады нейронов
Бегут успокаивать сотни гормонов

Чтоб я в кульминации жизнь не теряла
И каждою клеточкой пела от счастья
Придётся тебе лет так несколько кряду
Меня не пускать из любимых объятий