Немного жаль мою любовь...

Данил Кулик
Немного жаль мою любовь...
Точнее то, что всё привычно,
Что всё до пошлости обычно
И неизменно вновь и вновь.

И сколько писем не пиши,
Мои сердечные порывы
Вновь оставляют только дыры
На полотне моей души.

И каждый год мы бога просим;
Еще немного подождать,
Нам летним бризом подышать,
Но каждый раз приходит осень.

Так и с пленительным туманом,
С биением людских сердец-
Приходит ко всему конец
И мир нам кажется обманом.

Немного жаль мою любовь
Точнее то, что всё привычно,
Что всё до пошлости обычно
И неизменно вновь и вновь....