С бирюзой колечко

Сергей Громыко
      Песня.

Закатилось за порог
С бирюзой колечко,
Обманул вчера милок
Женское сердечко.

Припев:
Листья жёлтые кружат,
Стелются под ноги,
Тихой сапой ворожат
Девичьи тревоги.

К дому, милый, моему
Позабудь тропиночку,
Слов прощенья не приму
За свою слезиночку.

Припев.

Завтра можешь, дорогой
С буйною головушкой,
Про любовь свою другой
Петь с утра соловушкой.

Припев.

"До свиданья", так и быть,
Брошу на прощание,
Непутёвого любить -
Что за наказание.

Припев.


               08.09.2019 г.