Исаак Ньютон или о бедном еврее замолвлю словечко

Чоро Тукембаев
Надо, все-таки, сказать,
Что мудрейший наш Иссак
Покорил британский флаг,
Потому что он еврей,
А поэтому умней
Всех заумных англичан,
Самых мудрых обезьян.
Повторяю всем ням-ням:
Не какой-то ху-ишак,
А премудрый Нью-Иссак
Поднял ввысь британский флаг
И впервые в жизнь вовлёк
Новый образ «Новичок».