Осень

Сергей Литвинов Муромский
Ты знаешь? Осень- завела меня в тупик
"Ну как ты сам" никто не спросит
Лишь чёрной птицы "ржавый" крик
И лужи листьями заносит.

Смотрю как будто в темноту
И вижу чьи-то злые лица
Я словно маленький на том большом мосту
Где под мостом печаль-водИца.

Осень... золотым огнём играет
кто-то скажет "схоже на мечту"
только... не о ней теперь мечтаю
мои надежды больше на весну.


                08.09.19.