Земной рай в дельте Волги

Вадим Константинов 2
                Здесь истинная
                Благодать!..

                И сами мы ещё
                Не знаем:
                Ждать рая...

                Что на небесах
                Достанется не всем...

                Иль быть довольными
                Земным
                И одуванчиковым
                Раем...

                Что одновременно
                И прост...

                И ярок вместе
                С тем!..
                16.04.2016.


                Всё меньше жду небес
                Привета и приюта...

                И призрачный их рай
                Не властен надо мной...
               
                Возможно, что и он
                Достанется кому-то...
               
                Но всё дороже мне
                С годами рай земной!..
                03.05.2017.


                Он есть!..

                В какой уж раз
                Отметим это...

                Рай на земле...

                Не там, где неба
                Высь...

                А где фламинго
                На закате лета
                В  любовном танце
                Трепетно слились!..
                08.09.2019.