Правда своя у каждого

Нина Семушина
Есть правда – своя – у каждого:
Трусливого и отважного,
Отца и супруга верного
И донжуана  "примерного".

Доро'га – своя у каждого:
Бомжа и чинуши важного.
Есть вдовья дорога – в ухабах,
Где счастье в драконьих лапах.

И участь  – своя – у каждого!..
08.09.2019г.