Память бережно хранит

Валентина Шеломова
Что-то вдруг захотелось вспомнить,
Как тогда начиналось всё.
Отдыхали мы на природе,
Это было весной, весной.

И горячие, пылкие взгляды
Говорили за нас без слов.
Открывали вдруг чувств торнадо,
Пробуждая в душе любовь.

Словно вихрь она налетела,
Закружила, в полон взяла.
В сердце радостью вдруг запело,
Так прекрасна весна была.

В первый раз тогда целовались,
Никогда не смогу забыть,
Поцелуев медовых сладость
Память бережно всё хранит.


http://www.stihi.ru/2017/02/10/11736