С днём рождения

Теодор Мартин
Прости родная, что меня нет рядом
Но сердцем и душой всегда с тобой
И ночью тёмной, летним звездопадом
Примчусь поздравить тебя, в светлый праздник твой

Шепну на ушко, стрёкотом цикад
О том, как сильно по тебе скучаю
О том, что ты есть мой бесценный клад
И дни, до встречи нашей, я считаю

С порывом ветра, обниму тебя я нежно
Даря тепло, заботу и любовь
Взъерошив пряди русые небрежно
Как исчезал не раз, исчезну вновь

Но где бы ни был я, хоть на краю земли
Я вечно буду Бога умолять
Чтоб тебя Ангелы на руках несли
На миг не перестав оберегать.