Антропоморфный робот Фёдор...

Анатолий Артюшкин
Антропоморфный робот Фёдор,
В "роскосмосе так сообщили,
Вернулся, что воспел бы Одой,
Успех мы новый получили,

Другой успенх по части пленных,
Их с Ураиной поменяи,
Судьбу улучшив поколений,
Ещё одну проблему сняли.

А это шанс для улучшений,
Сейчас что далеки от нормы,
Нас с Украиной отношений,
Что договором бы оформить.


Робот Федор после возвращения из космоса может оказаться в м