Время календарь листает...

Колкова Виктория
Нам время календарь листает,
Из лета в осень нас уносит
И терпеливо помогает,
Нам бабье лето в помощь бросив!
Природы видим мы убранство,
Взорвались краски разноцветьем,
Дожди ждут- где-то за горами,
Рисует осень охрой, медью...
Прозрачен, чист до хруста воздух
И солнышко ещё ласкает...
Ах, время-время!-
Время грусти...
Нам осень встречу назначает!