01847 В век Пушкина и в наше время

Татьяна-Незабудочка
В век Пушкина и в наше время,
Всё как и прежде лают шавки
Со злобой смотрят на Россию,
Забыли, как слагали лапки.

Россию запугать желали,
Остервинев пуская слюни
А гений Пушкин будто знал,
Злословят шавки внове с дури.

Но знают пусть враги России,
"Россия всё ещё жива!
Не пали отчие знамёна!"
Заткнётся "лживая молва".

 07.09.2019(18:07)