Itaan

Лолита Страута
Поздно вечером в голову поступило имя  - Итаан  . Знаю , что женское.  В чем смысл? На фейсбуке с таким именем зарегистрирована одна  только девочка из Индонезии. Может  у нас с ней общая душа ?
 Какими мечтами она живет?   Как сложится ее судьба ? Какие трудности она испытает?
Меня продолжают бесокоить эти вопросы.Попробую настроиться на автоматическое письмо. В чём смысл ?

Души, которые решают воплотиться сразу в двух или в нескольких телах на Земле, хотят ускорить процесс своего обучения.

Наши параллельные жизни могут быть для нас ресурсными в различных областях. Они могут объяснять появление у нас неожиданно проснувшихся талантов и быть источником «беспричинных» фобий. Происходит постоянный энергетический обмен. Мы, так сказать, представляем собой команду, работающую над одним проектом.



Источник - Институт Реинкарнационики: