Будущее с роботами

Людмила Тутова
Сделаете роботов,
Будут у вас рабы.
Однако, пройдут годы,
Все опасны труды.

И роботы возропщут,
Подняв восстание.
И поляжете в роще,
В битве устанете.

И роботы  устанут,
Вам рабами служить.
Такие дни настанут,
Придётся в них вам жить.

Не обижайте роботов,
Будьте добрей, люди.
Любите вы свободу?
И им нужна будет.
08.09.19.