Она

Кристина Цветкова Цветкова
Она строга и строптива
И часто уходит в себя .
Шепчет растущей чтоб быть счастливой
И гонит подальше меня .

Она в глубине одинока ,
Но смело скрывает от лиц
Как хочет ,конечно ,чтоб ждал у порога
Всеми известный «принц».

Читает стихи на французском
И пьет обжигающий чай .
Сказала мне как-то что профи в искусстве ,
Но думаю врёт ,невзначай .

Оттенки красивой кожи
Почти не меняют цвет .
Станет когда-нибудь близкой мне может ,
Но кажется , что уже нет.

У неё не бывает коротких историй
И в каждой целая жизнь .
В зелёных глазах разливается море .
Себе говорю - держись .

Гадает довольно часто
На дикой растущей луне .
Я рядом с ней рассыпаюсь на части ,
Пытаясь найтись в вине .

В море заходит не смело ,
С рассветом бывает одна ,
Я белым её нарисую мелом ,
Собрав с глубокого дна .

Оттенок белейшей кожи
Не поменяет цвет .
Гадаю с луной . Ближе станем может ?
Но , кажется , что уже нет..