Секрет молодости прост

Сидорина Ольга
Секрет молодости прост:
Охапка белых, алых роз,
Поцелуи до утра,
На щеке твоя рука,
Детишек громкий, звонкий смех,
И десерт один на всех,
Путешествие семьёй -
Для открытий мир большой.
И пусть дела зовут:"Пора!",-
У нас объятья без конца.
Секрет молодости есть,
Отдавайся любви весь.