Именины

Наталья Сотникова 2
День восьмого сентября -
(а также 14сент,11янв, 22 и 31марта)
Лучший День календаря!
Сдвинув венчик набекрень,
Ангелы поют весь день:
С ИМЕНИНАМИ НАТАША!
Принимай посланье наше:

"Привычное дело — ты в центре внимания!
О, сколько, Наталья, в тебе обаяния!
Значение имени — слово «рождение».
Да быть с тобой рядом — уже наслаждение!
Расцвета, удачи, успехов во всём!
А главное, помни всегда об одном:
Всего ты достигнешь, и всё ты сумеешь,
Один ведь секрет очень важный имеешь.
Конечно, секрет — это ИМЕНИ сила!" (с)
Ты будь всегда самой-пресамой счастливой!!