Амур - Трактор 1-2

Евгений Солодкий
Гулявцев дал хозяевам карт-бланш,
Не гоже дома на бобах остаться,
И будут тигры за игру цепляться,
Им надо взять у Трактора реванш.

А нам нельзя позиции сдавать,
Хотя успех вчерашний согревает,
Но каждый своим сердцем понимает,
Что кровь из носа надо побеждать.

И пусть соперник с горя жилы рвёт,
Пусть нападает кошкой разъярённой,
Но мы играем не за миллионы,
Нам главное - порадовать народ!

И «радости», по-моему, вагон:
Два глупых удаленья для начала,
Для первого периода не мало,
Но счёт 0:0 с трудом, но сохранен.

Жаль, снова остаёмся вчетвером,
На ровном месте трудности штампуем,
И пропустить бессмысленно рискуем,
Но вновь молчит пока над нами гром.

Усталость несомненно валит с ног,
Но надо помнить - это лишь начало,
Ещё труднее будет с Адмиралом,
Потом «китайцы» подведут итог.

А надо просто первыми забить,
И не давать опомниться Амуру,
Пусть тучи над Амуром ходят хмуро,
Но наше дело - это победить!

Попов услышал - сразу счет открыт,
Ещё б одну, чтоб закрепить удачу,
Не ждать, когда Амур вернёт нам сдачу,
Ведь тигр лишь притаился, он не спит.

Теперь услышал Седлак и забил,
И думаю, триумф не за горами,
Ну, если не найдём проблемы сами,
Но я себе заранее налил.

Ну, все Окей! С победой, господа!
Как видите, отлично стартовали,
Вот лишь бы раньше срока не устали,
А мы с командой будем, как всегда!