Когда вы говорите с Богом

Снежана Стрелецкая
Когда вы говорите с Богом,
Вы говорите сам с собой!
Все что хотите вы найти в другом,
Равно хочу найти в себе!
И если видите в других
Неискренность, жестокость,
Несправедливость, нелюбовь
И колкость- все это маяки!
Ведь что нам видится в других- есть мы!
Бог любит всех одной любовью!
На благо щедр и исполняет сокровенные мечты.
Всегда ведёт раба по оптимальному пути,
Нужна лишь смелость, что б не сопротивляться.
Смирения, терпимости, любви!
Но разум, от Лукавого в наследие данный,
Мешает каждому идти по доброму пути.
Что есть Добро, а что есть Зло-
Решаем только мы!
Кому-то смерть, кому-то тут же жизнь.
Любовь у Бога безусловна!
И не дано понять ни одному
Добро это или Зло в масштабах всей Вселенной.
Судить не в нашей власти!
Она - единый, целый организм.
И человек в ней только часть экосистемы.
Пути Господне неисповедимы!
Всегда он слышит, внемлет вам!
Вершит всегда на благо,
Ведь на карает он, а учит отпустить!
И видит нас не сверху,
А каждого и в целом изнутри!