Вернисаж

Любовь Дивная
Кругом ряды, ряды, ряды,
И веет стариной.
Се вернисажные сады
Победы над войной.

И всякой всячины полны,
И выстроены в ряд
Матрешки, куколки, слоны, –
И каждый тебе рад.

И был один тут слон в слоне
В узорах, как булат,
И попросился он ко мне
На счастье – так сулят.

Индийский почерк узнаю,
Ужился с Русью он.
«Двойное счастье я дарю», -
 В слоне промолвил слон.

07.09.2019г.