Не ты

Надежда Левчик
Был рыцарь из моей мечты –
   Только ты.
Дарил улыбки и цветы –
   Только ты. 
Творенье чистой красоты –
   Только ты.
Прекрасные любви черты –
   Только ты. 

Как испугался вдруг фаты –
   Это ты.
Признанья все твои пусты –
   Это ты.
Однажды сжёг ко мне мосты –
   Это ты.
Боль в сердце вместо теплоты –
   Это ты.
 
Он символ чести, доброты,
   Но не ты.
Его все помыслы чисты,
   Он – не ты.
Душа огромной широты –
   Нет, не ты.
Растит детей без маеты,
   Но не ты.
(фото из интернета)