***

Александра Радова
Видишь, словно и вовсе не было
Чудо острова сине-белого;
"Башмака" одного на пару;
И ламбады под "Че Гевару";
Моря с яхтой клюющей волны;
Серебра под Луною полной;
Затворенного от обмана
По утру в воскресенье храма;
Криков чаячих и не только,
На закуску арбузных долек,
Вин пролитых за ворот ночи,
Слез...
Забвенье плюсует к прочим
День, порвавший, как струны, нервы...

Лишь на фото изгиб Венеры
Подтвердит - это правда было!

Я любила тебя.

Лю-би-ла.