***

Вера Метропольская
Смотрю ,ушедших с фотографий.   
Они останутся такими на всегда.
И их улыбка звездочкой сияет.
Взгляните, там на небасах они.

Нет нас они не покидают.
А остаются наблюдать в тиши.
Когда с рассветом поднимаясь.
Желают доброго,без лжи.       
   
В толпе искать, их бесполезно.
Похожих встретить,не дано .
Душа тревожиться,как ветер.
И вечно жить ей суждено.    

Расчерчены пути,дороги.
Кому,когда от нас уйти.
Я помолюсь  за всех пред богом.
Ты их пожалуйста,храни.