Немного грусти добавляет Осень...

Ольгенская
Немного грусти добавляет Осень,
На землю сбросив пёструю листву,
И холодно мигают в небе звёзды
Сегодня нам с тобою на бегу.

Надежды наши тают,тают,тают,
И паутинкой по́  ветру летят.
Бескрылые, они ещё не знают,
Как мы хотели их вернуть назад.

Прощальный звук последнего привета
Дождём осенним мне в ладонь упал.
Проходит всё ... и даже наше лето
В других краях отыщет свой причал.
 
08/09/19

На «Осень печальная радует глаз» (Нилиф)
http://www.stihi.ru/2019/09/07/3701