И знает стул о трёх ногах

Шатилова Гордеева Алла
И знает стул о трёх ногах,
Что я давным давно в долгах,
Что я должна по сути всем,
За то что пью,за то что ем.

За то что езжу на метро,
По вечерам смотрю кино,
Сижу на кресле у стола,
ВСЕМ ЖИВШИМ ДО МЕНЯ ДОЛЖНА!

За то что тысячи веков
Трудились до семи потов,
Являя к книгам интерес,
Тихонько двигали прогресс.

Я благодарна им до слёз,
Но в голове застрял вопрос,
- Что на земле оставлю я,
Уйдя в закат небытия!