осень

Стихия 6
Но вспыхнул, и тень задрожала
всё спрятав,   и эхо вдали
на ушко тебе нашептало
где прячется лучик зари
и  медленно тень исчезала
и трепетно Лучик зари
скользнув на небес покрывало
обнял твое сердце вдали.