Рецензия на рецензию на романс

Тиксер
Писать хотела я романсу,
Но получалася фигня.
Пишу трясущейся рукою:
«Обидел Бог и здесь меня!»

Ну, что же я, как черепаха:
Кошмар снаружи и внутри!!!
Чем шерсти клок найти стараться,
Уж лучше суп с меня сварить!

Наталия Коненкова   



Стезя поэта такова:
Он ритм держать должон - и точка!
Сопротивляются слова
Пищат, скрипят, не лезут в строчку,

Торчат вовне, как геморрой,
Я их по новой сочетаю -
Выходит странное порой,
И вера в свой талант страдает...

Но вот, когда герой мой стал
Покрытой шерстью черепахой -
Я сдался. Сжал виски, привстал,
Пнул ноут - и послал всё на ...

22.1.2019