Безответная любовь

Бусинка 4
Серебристая дорожка,чёрным зеркалом вода,
Ну,а  мне совсем не спится и в смятении душа.
На хрена мне "эти танцы", эти бредни под Луной,
И куда же подевался мой незыблемый покой?
Почему же ночью тёмной,когда люди мирно спят,
Я шатаюсь побережьем уже 10 дней подряд?
Отчего же утром ранним,разодрав с трудом глаза,
Я опять вздыхаю тяжко, будто вовсе не спала?
И за что такую кару мне послали Небеса,
Безответною Любовью наградив меня сполна!?

6.08.2019.
Businka