Так карта пала

Бусинка 4
Нам с тобой так карта пала -
Не встречаться больше никогда,
Как и я сама того желала,
Ты ко мне приходишь в никуда.

Лишь во сне теперь могу я видеть
До-бОли знакомые черты,
И тебе теперь уж не обидеть
Мои страшно глупые мечты.

2.07.2019.
Businka