4363 Дорога к счастью

Виктор Корнилов
"Помни,что с губ сорвалось и упало,
Жизнь и значение приобретет."
("Слово о слове"
Раиса Волянская Закациоло)

Слово, что было вначале у Бога,
К людям возвышенно часто идёт-
Чести и доблести эта дорога
К счастью лишь нас неизменно ведёт!

Нас сотворив по- своёму подобию,
В тело прекрасную душу вложил.
Так почему отморозку- отродию
Грабить, грешить в мире Бог разрешил?

Знаем отлично мы эту породу:
Прочно сидит, окопавшись в Кремле,
Душит народ олигархам в угоду
Двадцать уж лет на Российской земле.